因为懂得,才会安然

因为懂得,才会安然
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 心情日记

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

心情日记

热点心情日记

随机心情日记小白,我走了!记忆里的煤油灯不负时光,不负岁月我会带着一封情书和一首歌词归来心情不好送给我曾经深爱过的女人睡觉月是故乡明

时间:2019-11-26 20:05:00 来源:谜语网 点击:

  立在窗前,点了支烟,目光沿着窗外的车水马龙,花草树木。回想着旧日的时光,感悟过往,叹惋岁月匆忙,那些被琐事浸染的日子。生命中有许多东西,往往出现在意料之外,而又在意料之中,然后兀自远去,我徒生些许伤感。

  耳畔响起的一首曲子,软软的,那是你送我的礼物。空气中弥漫的,还有丝丝的忧伤。总有一些故事,打乱生命的节奏,使得一份安宁,一份静谧都显得难得可贵。

  曲子缓缓地流淌,如一丝丝月光倾泻而下。一篇清淡的文字,演绎的迷离而忧伤。你说,人生聚散,皆是缘。每个人都有自己的宿命,彼此遇见,相识,已是美好。

  

  以后的岁月,我常常一个人在孤寂的夜晚,聆听这支曲子,思你。旋律悠悠,叠加起琐碎的日子,串联起魅丽的经年。生活,若一朵朵素雅的小花,每一朵都有独立的芬芳 。只是日子的脚步从未放缓过,来不及细细品味它们的芬芳,刹那间就从我的指缝间滑落,碎了一地的,还有年华。日子很浅,浅到不足以下痕迹,而你却说,我,踩痛了你的心。看窗外,有许多深深浅浅的路,可我不知道,你到底有没有在其中一条上对我微笑。

  我不喜欢,生命走到尽头时,只有满地落叶,只有支离破碎的落花,只有迷茫的惋惜。

  你说,人生就是一个圆圈,无论选择何种方式行走,都会回到最初原点 。浮华一生也好,轰轰烈烈也罢。红尘过往,一丝一缕,都会在终点结束。

  月光如水,风轻云淡,你清瘦的身影,总是以风的姿势在我心底旋转。曲调依旧,思念依旧。倾听窗外,有花开了,有叶落了,有人在路灯下哭了。我也默默的哭了,只是,你会听到,我泪水落地的声音吗?

  天色渐暗,我不知道,那是哪位姑娘在浮动那青青的柳丝? 晚霞绮丽,飞花起舞,怎可忘却陈年往事?我知道,你必然在某个角落中,于岁月幽深的暮色中,等候着我。你说,来世的风景中,定会有你,为我匆匆启程,为我海角天涯,为我轻声歌唱。

  

  烟已灭,但我的思绪仍然在弥漫 ,无法在孤寂的时光里,安然度过。

  生活,是一首深深浅浅的的诗行。浅浅的日子,深深的牵挂。



上一篇:永远寄不到的信 八十五 以攴为罪
下一篇:返回列表

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, www.cinle.net All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
粤ICP备10084596号-3