无题

无题
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 心情日记

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

心情日记

热点心情日记

随机心情日记把握自己的命运过客是时候结束选择什么都不说祝我生日快乐!爱的修养有一种暖 在夏搁浅缺憾也许就是一种美游山玩枣

时间:2019-11-26 20:05:00 来源:谜语网 点击:

  此时我坐在宽大明亮的教室丝毫没有学习的心情。秋风吹动着窗帘,偌大的教室,突然觉得自己很孤独。抬头望去窗外,几栋办公楼呈现着零碎的灯光。

   是的,有点伤感,今天听了一些话吧,回忆自己前半生,活的一塌糊涂。没有追求,理想它是个什么东西。每天不知道为什么活着,

  吃?喝?玩?我想是吧! 得过且过,没心没肺的活着。责任它是个什么东西?我现在还没怎么想明白,是一味地对她好吗!还是把自己最好的东西全部给她?至少在今晚之前我是这样认为的。虽然这些都不是她想要的。但是我现在只有这些东西能给她。

   突然想到这句话“言轻莫劝人”。每天赤裸裸的把自己暴露在家庭,生活,社交。从来没有想去伤害任何人。我用真心对待身边每一个人,毫无保留。哎…… 人不为己天诛地灭。深刻领悟到含义。

   有多少人说从明天开始要改变现在的状态了,换一种活法。又有多少人做到呢!我也暗暗的在心底发过誓,可是后来了,一觉醒来我还是那个可怜的少年。旁人早已把你看透。提起你的时候也许就只有微微一笑。是的,包括最亲的人,都没有认为我以后不会有多大成就,在她们心里就没有对你抱有希望。是否我真的放弃吗,不是为了要证明我自己,也不是要证明给你们看。是为了生活。该成熟了少年,你已不在是少年。



上一篇:身在异乡非异客——初到金堂县竹篙中学校支教纪实
下一篇:忆少年

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, www.cinle.net All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
粤ICP备10084596号-3