高山顶上一丛麻,割了一遍又发芽,本是青麻和黄麻,最后全都变白麻。 (打一物)

高山顶上一丛麻,割了一遍又发芽,本是青麻和黄麻,最后全都变白麻。 (打一物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语姓竹的做主,姓丝的落水,姓浮的打听,姓铁的斗嘴。 (打上边一十一,下边整二十,要想猜中它,须到小巷里。 (打一头圆圆一头方,使用必须配成双,酸甜苦辣千般味,总是小小一池塘,清水池中放,黑娃戏水后,清水变黑汤。 (打小小一间房,有墙又有窗,马路当中跑,行人走两旁。 (打日行千里不怕累,站着睡觉到天明。 (打一动物)架上爬秧结绿瓜,绿瓜顶上开黄花,生着吃来鲜又脆,炒熟滔滔奔流地下来,莫当泉水胡乱猜,泉水映照山川绿,它能

时间:2019-11-26 19:59:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:一般人的头发约有10万根左右,在所有毛发中,头发的长度最长,尤其是女子留长发者。有的可长到95~100cm,甚至150cm,但一般不会超出200cm。 谜面:高山顶上一丛麻,割了一遍又发芽,本是青麻和黄麻,最后全都变白麻。 (打一物)谜底:头发


上一篇:圆圆一座竹丝城,城里兵马闹盈盈,脱甲将军许它走,穿甲将军逃不成。 (打一物)
下一篇:要想不饿把食找,要想削平快用刀,要想快走足胜任,要想搂紧手代劳。 (打一字)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, www.cinle.net All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
粤ICP备10084596号-3