圆圆一座竹丝城,城里兵马闹盈盈,脱甲将军许它走,穿甲将军逃不成。 (打一物)

圆圆一座竹丝城,城里兵马闹盈盈,脱甲将军许它走,穿甲将军逃不成。 (打一物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语背上还有一个背,腿边还有四条腿(打一生活用品)谜底是月季花的谜语_关于月季花的谜语身弯嘴快尾巴翘,又吃麦子又吃稻,农民个个喜欢它,收割个头不大,老虎不怕,沟里行走,无人敢摸(打一动物)圆滚滚一块石头,石头里一张绵绸,绵绸里一团破絮,破絮人称小李广(打一水浒传人物名)混身钢铁造,无脚它会跑,开枪又打炮,穿沟跨战壕。 (打娃娃家门口,拴只小铁狗(打一日用品)

时间:2019-11-26 19:59:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:筛子在生活中常指一种用竹片编制的生活用具,圆形,有漏孔,主要是使小颗粒通过孔掉出去。 谜面:圆圆一座竹丝城,城里兵马闹盈盈,脱甲将军许它走,穿甲将军逃不成。 (打一物)谜底:筛子


上一篇:一个又一个,横目监视着,歹徒只去一,还有一半多。 (打一字)
下一篇:高山顶上一丛麻,割了一遍又发芽,本是青麻和黄麻,最后全都变白麻。 (打一物)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, www.cinle.net All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
粤ICP备10084596号-3