一个又一个,横目监视着,歹徒只去一,还有一半多。 (打一字)

一个又一个,横目监视着,歹徒只去一,还有一半多。 (打一字)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语一个胖娃白生生,坐在雪地不吱声,不怕冻来不怕冷,只怕谜底是梨的谜语_关于梨的谜语小轮胎,大履带,农业动力声音响。 (打一农业工具)长在山坡一丛丛,摘下嫩叶绿盈盈。(打一植物)弟弟长,哥哥短,两人赛跑大家看, 弟弟跑了十二圈,哥哥小货郎,不挑担,背着针,满处窜(打一动物)安康长寿(打一植物)哪种在书店里买不到?

时间:2019-11-22 21:22:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:一“个”又一“个”合成“竹”,“横目”可理解成“罒”,“歹”去掉“一”剩下“夕”,“多”字的一半也为“夕”。 谜面:一个又一个,横目监视着,歹徒只去一,还有一半多。 (打一字)谜底:箩


上一篇:铁将军,脖颈长,站在前沿保边疆,身强力壮威力大,吼声如雷震四方。 (打一物)
下一篇:返回列表

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, www.cinle.net All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
粤ICP备10084596号-3