铁将军,脖颈长,站在前沿保边疆,身强力壮威力大,吼声如雷震四方。 (打一物)

铁将军,脖颈长,站在前沿保边疆,身强力壮威力大,吼声如雷震四方。 (打一物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语架上爬秧结绿瓜,绿瓜顶上开黄花,生着吃来鲜又脆,炒熟什么东西上升必须下降,下降必须上升?一门高射炮,专把宇宙照,日月和星辰,一个不漏掉。 (打银球生来不太圆,古今没人拿着玩,买回家来箱中锁,一年一物生得鲜,四面不见天,长年不下雨,光湿不会干。 (打要走路,先洗澡,哪里脏,哪里跑。 (打一生活用品)一点一横长,一撇到左方。一人中间站,喜事大声讲。 (叶子像针尖,从来不开花;寒冬不落叶,大雪压不垮 (

时间:2019-11-22 21:22:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:大炮是指一种历史悠久的重型攻击武器,其威力不容小视。现代大炮大都采用半自动炮闩,有的采用自动炮闩。 谜面:铁将军,脖颈长,站在前沿保边疆,身强力壮威力大,吼声如雷震四方。 (打一物)谜底:大炮


上一篇:腿曲柔脸盘圆,救死扶伤意缠绵,亲亲热热贴胸前,听尽心中肺腑言。 (打一物)
下一篇:一个又一个,横目监视着,歹徒只去一,还有一半多。 (打一字)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, www.cinle.net All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
粤ICP备10084596号-3