腿曲柔脸盘圆,救死扶伤意缠绵,亲亲热热贴胸前,听尽心中肺腑言。 (打一物)

腿曲柔脸盘圆,救死扶伤意缠绵,亲亲热热贴胸前,听尽心中肺腑言。 (打一物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语一石不光滑,半卧泥沙下,问它家何处?本在天外住。 (打不是老鹰不是雁,穿云破雾上蓝天,腹中载人又载货,万里一群汽车样子奇,轱辘大来车身低(打一体育比赛项目身上乌又乌,赤脚走江湖,别人看它吃饭,其实天天饿肚(小小圆筒好奇怪,玻璃窗子对面开,眼朝窗子望里看,千朵昨日去我无语(猜一字)不用锅灶不用炭,不依寒暑来改变,终年暖水涌不尽,除病无力是朵云,有力乱翻身,懒人最怕它,它爱勤快人。 (打

时间:2019-11-22 21:22:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:听诊器是内外妇儿医师最常用的诊断用具,是医师的标志,现代医学即始于听诊器的发明。听诊器自从1817年3月8日应用于临床以来,外形及传音方式有不断的改进,但其基本结构变化不大,主要由拾音部分(胸件),传导部分(胶管)及听音部分(耳件)组成。 谜面:腿曲柔脸盘圆,救死扶伤意缠绵,亲亲热热贴胸前,听尽心中肺腑言。 (打一物)谜底:听诊器


上一篇:圆圆身躯尖尖头,推它尾巴口水流,你若打它自己痛,越痛越打有理由。 (打一物)
下一篇:铁将军,脖颈长,站在前沿保边疆,身强力壮威力大,吼声如雷震四方。 (打一物)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, www.cinle.net All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
粤ICP备10084596号-3