圆圆身躯尖尖头,推它尾巴口水流,你若打它自己痛,越痛越打有理由。 (打一物)

圆圆身躯尖尖头,推它尾巴口水流,你若打它自己痛,越痛越打有理由。 (打一物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语盖图章必用之物。(粉底格,打一亚洲国名)儿童节谜语大全及答案高高瘦瘦白线条,落水下锅营养好。 (打一食品)前面刀叉后面舵,眯眯眼睛过江河。 (打一动物)水晶玻璃好模样,纯净水儿里面放(打一生活用品)不长藤儿不结瓜,下起雨来才开花,花儿开到头顶上,人到小小船儿两头尖,水里生长不露脸。骨头黑黑镶在外,白铁皮身上裹,汽油肚里喝,探幽它小脑壳,嘴上冒团火。 (

时间:2019-11-05 19:51:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:注射器是一种常见的医疗用具。早在15世纪,意大利人卡蒂内尔就提出注射器的原理。主要用针头抽取或者注入气体或者液体。 谜面:圆圆身躯尖尖头,推它尾巴口水流,你若打它自己痛,越痛越打有理由。 (打一物)谜底:注射器


上一篇:一个人做的,两个人不做的,人人都做的,没人见过的。 (打一生理现象)
下一篇:返回列表

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, www.cinle.net All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
粤ICP备10084596号-3